Kebangkitan Islam Akhir Zaman Berawal Dari Bumi Timur ?

1104828570_6287.jpg

Musim penyelenggaraan haji 2007 M/1428 H masih sekitar 10 bulan lagi. Namun, porsi haji Indonesia yang berjumlah 205 ribu jamaah, hingga Kamis (1/2), hanya tersisa sekitar 10.513 orang.

Fakta-fakta telah membuktikan hadist Rasulullah bahwa Islam di akhir zaman akan kembali bangkit dari sebelah timur…seperti apa skenario atau grand design Allah tersebut, bagaimana memulainya, siapa aktornya? Tunggu selengkapnya.. dalam posting2 berikutnya πŸ™‚

Advertisements

14 comments on “Kebangkitan Islam Akhir Zaman Berawal Dari Bumi Timur ?

  1. Terima kasih pada kawan2, heliconia dan bang agor, yang sudi berkunjung ke AM ( AboutMiracle..:) ).

    Saat ini saya sedang “mengumpulkan” fakta-fakta tentang fenomena kemeriahan Islam di timur khususnya di Asia Tenggara ini, apakah indikasi ini membuktikan hadis2 Rasulullah tentang Kebangkitan Islam Akhir Zaman dari bumi sebelah Timur? Insya Allah jika memang benar maka akan menjadi kabar gembira buat kita semua dan buat dunia.. πŸ™‚ sebab Islam itu rahmat untuk sekalian alam.

    Jadi sabar aja ya…? sabar itu kan ibadah tanpa energi fisik lho bang Agor, dan sabar itu juga sifat taqwa yang hebat..hehehehe.

    Untuk heliconia, kalo mau fotonya, sila ambil aja, free πŸ™‚
    wassalam

  2. saya ada bukunya mengenai fakta2 kebangkitan islam di timur. buku ini eksklusif..kalau mahu nanti saya postkan scannya ke e-mail. ada terfikir utk post ke blog saya, tapi belum masanya..
    iya, insyaAllah nanti akan diguna foto itu.
    ambik kat mane tu..?

  3. 2 heliconia : Saya mau sangat buku tentang kebangkitan Islam tu. πŸ™‚ dengan senang hati saya akan menerimanya. Kalau tak memberatkan boleh, sila email

    Umm? mengenai foto tu, saya lupa ambil kat mana,searching di google aja. Kalau saya tak silap, itu adalah foto mengenai Tsunami Aceh, tapi pelik kenapa orang tu tunjuk map semenanjung Malaysia..?? πŸ™‚ πŸ™‚ Foto yang cukup miracle… πŸ™‚

  4. Jika mahu scan semua buku tebal banget mas, saya scan yg bab ini sahaja ya.

    Bagaimana setting blog wordpress supaya Komentar Terkininya ada sampai SEPULUH? Default theme saya cuma LIMA atau saya yg tak tahu ada tips lain nya? Terima kasih.

  5. πŸ™‚ tak apa, asal tak merepotkan aja. Saya justru takut merepotkan heliconia. Apapun yang dibagi insyaAllah saya terima..

    Untuk setting blog, utamanya pada tampilan recent commnets. Dapat disetting melalui admin site, yaitu pada menu “presentation”>”widgets”. Nah, disana ( sebelah kiri ) ada bar yang bertuliskan “recent comments”, sila click pada box biru yang ada di situ. Maka akan muncul box isian “tittle” dan “number of comments”, nah..sila di isi sesuai dengan yang kita mahu..Lalu “Save Changes”. Simple.Ok moga2 bermanfaat.. πŸ™‚

  6. iya, saya sudah menukar setting blog saya kpd 10 comments juga. tidak pernah terfikir untuk menukarnya di situ. sudah cari dlm FAQ dulu tak jumpa. terima kasih. Tidak report..insyaAllah dlm minggu ini saya akan kirimkan πŸ™‚

  7. Aku sangat kagum dengan gaya bahasa yang ditulis oleh Abuya Syeikh Imam Ashaari Muhammad At Tamimi tentang Nur Muhammad.Hingga membuatku menangis terharu betapa besar dan betapa mulianya akhlak Rasulullah Muhammad SAW. Semoga Salam dan Shalawat senantiasa tercurah padanya. Amiin.

  8. Abuya mengajarkan kepada murid2nya untuk senantiasa istiqamah membaca maulid tersebut pada tiap malam senin dan malam jum’at mas. Untuk memuliakan Rasulullah, mengenang jasa Rasulullah dan meneladani apa yang ada pada baginda secara lahir maupun batin.insyaAllah.

  9. Maulid at Tamimi sangat2 membuatkan kita terharu..Itulah keajaiban ilmu seorang mujaddid.Selalunya bila bermaulid dibaei dan barzanji yg berbahasa Arab mudah saja mengantuk, tetapi bila maulid tamimi yg mudah difahami, rasa kerinduan pada Rasulullah itu menghilangkan segala kejemuan..

    Allahumma salli ala saiyidina Muhammad..wa ala aali Muhammad..

  10. aboutmiracle, forward-tin buku ttg kebangkitan Islam di timur itu dunk. JAdi pengen liat juga. Eh iya, kemarin dapetin buku Abuya yang judulnya Politik Islam Membawa Kasih Sayang. Keren abis dah ulasan Abuya mengenai bagaimana Rufaqa ber-politik.

  11. insyaAllah akan saya akan send email. Abuya memang ajaib. Abuya adalah tokoh politik besar, tetapi tidak masuk politik. Pengaruhnya sangat besar bahkan melebihi pengaruh orang politik sekalipun. Politik Abuya adalah menawan hati manusia dengan akhlak dan kasih sayang.

  12. Ass.wr.wb,
    Allah maha kuasa atas sesuatu, apabila Dia berkehendak InsyaAllah akan terjadi.Tiada tuhan melainkan Allah, hanya Dia yg berhak untuk disembah.

    Salam sejahtera.
    Wassalam , Dono.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s